Фотопроект памяти Марка Захарова. Визуализируем и сохраняем наследие

Целое поколение мэтров сцены уходит, но очень важно помнить о них. Мы хотим сохранить наследие Марка Анатольевича Захарова, сделав фотопроект на основе сцен из его культовых фильмов и спектаклей. Участники проекта – фотографы-студенты МКИК и ИГУМО, которые пересмотрели все работы Марка Захарова и захотели визуализировать любимые образы в своих фотоработах. Куратор проекта и идейный вдохновитель – фотограф, доцент кафедры фотоискусства ИГУМО Татьяна Мордвинова. Результатом проекта станет выставка и виртуальная галерея.

Фото: Андрей Соловьев, фотохроника ТАСС

Планируется визуализировать и снять в студийных пространствах следующие работы Марка Захарова:
– «12 стульев»
– «Тот самый Мюнхгаузен»
– «Дом, который построил Свифт»
– «Юнона и Авось»
– «Убить дракона» 
– «Обыкновенное чудо»
– «Формула любви»

В команду нужны:
– герои, которых будут снимать;
– гримеры;
– костюмеры и костюмы;
– ассистенты и координаторы;
– спонсоры.

Фото: Виктория Корогодская

Участник нашего проекта должен обладать многими качествами: коммуникабельность, умение включаться в работу, справляться с волнением, проявлять терпение, обладать способностью творчески мыслить, быть трудолюбивым, честным и ответственным. Главное требование – неравнодушные и ответственные любители театра!

Если вы хотите принять участие в проекте, пишите нам! Мы обязательно ответим! zakharovphotoproject@yandex.ru

Актёры, гримеры, костюмеры и все творческие люди, кто хочет присоединиться к проекту, заполняйте, пожалуйста, анкету! Вместе мы можем сделать очень важное дело. Присоединяйтесь! 🙂