БТК устраивает фестиваль для подростков

С 21 по 25 апреля в рамках фестиваля «Подростковый Weekend в БТК» Большой театр кукол покажет два спектакля для подросткового возраста: recycling drama об ответственном отношении к природе и человеку «Пакетик, который хотел быть нужным», созданный совместно с фондом ALMA MATER; антимилитаристский моноспектакль о важности приключений и переживании разлуки «ЛисPEACE» Театрального проекта 27.

После спектаклей зрители смогут обсудить впечатления и мысли о поднятых темах с командой создателей. Также в программе фестиваля — творческая образовательная прогулка, экскурсия по закулисью, мастер-классы и практикумы для подростков.

«В момент, когда почти вся труппа театра уехала на гастроли, мы можем поддержать тех, кого так любим: подростков и независимые театральные коллективы. Мы тщательно собрали программу вокруг, чтобы для нас и зрителей получился настоящий четырёхдневный праздник, в котором театр превратится в пространство разговоров, дружбы и творчества для всех участников процесса», — говорят создатели фестиваля.

Программа фестиваля, регистрация, билеты.