Впервые в России «HOLLYWOOD MUSIC SHOW» Гарри Грегсон-Уильямса

В Россию приедет автор музыкальных хитов Голливуда Гарри Грегсон-Уильямс – известный американский композитор и дирижер. Автор десятков саундтреков к известным голливудским фильмам, номинант на Золотой глобус и Грэмми. Он же – автор саундтреков знаковых компьютерных игр Call of Duty и Metal Gear Solid. В Россию Грегсон-Уильямс приезжает впервые, чтобы провести серию мастер-классов и лекций для кинокомпозиторов из России, Испании, США, Китая, Греции и других стран в рамках международной творческой лаборатории «NEXT GENERATION COMPOSERs LABORATORY».

Фото предоставлены пресс-службой проекта

Он выйдет на сцену Московского Дома музыки, чтобы дать единственный концерт. Знаменитые саундтреки из известных голливудских картин прозвучат 21 июля в исполнении симфонического оркестра. 120 музыкантов оркестра Opensoundorchestra и Камерного хора Московской консерватории представят знакомые мелодии в новой, специально для этого концерта созданной аранжировке с мощным звучанием.

Оркестр и хор под управлением Грегсон-Уильямса исполнят написанные им хиты — музыку из фильмов «Шрек», «Мулан», «Принц Персии: пески времени», «Бриджит Джонс: грани разумного», «Исход: Цари и боги». В первом отделении шоу за дирижерский пульт встанет Антон Гаккель. Оркестр под его управлением сыграет саундтреки к фильмам «Звездные войны», «Гарри Поттер», «Пираты Карибского моря», «Миссия невыполнима».

Билеты