«Влюбленный дьявол» в МАМТ. За что семь номинаций на премию «Золотая маска»

31 октября были объявлены номинанты театральной премии «Золотая маска». Опера Музыкального театра им. Станиславского и Немировича-Данченко «Влюбленный дьявол» получила семь номинаций!

❤️Лучший спектакль в опере.
❤️Лучшая женская и мужская роль. Исполнители: Дарья Терехова и Антон Росицкий. Их вокальное и актерское мастерство заставляет вспомнить виртуозов старой оперной школы, когда именно артист был центром спектакля.
❤️Художник Владимир Арефьев населяет пространство спектакля диковинными объектами и существами.
❤️Режиссер Александр Титель любит разгадывать сюжетные хитросплетения, которых во «Влюбленном дьяволе» немало. Он выстраивает богатые ассоциативные ряды, приводящие зрителей то в утонченный мир венецианского барокко, то в стихию страстного испанского фламенко.
❤️Дирижер Владимир Юровский – неутомимый пропагандист современной музыки. Его дирижерское мастерство виртуозно сочетается с мастерством режиссерским и исполнительским.
Композитор Александр Вустин – ярчайший представитель современной академической музыки, создавший собственную уникальную композиторскую технику.

«Влюбленный дьявол» МАМТ. Фото: Людмила Сафонова

Изображение 1 из 13

Мы поздравляем театр и с огромным удовольствием вспоминаем премьеру. Делимся фотографиями Людмилы Сафоновой с премьерного показа. И напоминаем, что ближайшие спектакли – 7 и 8 ноября. Не пропустите!
Билеты.