Новые российские сериалы марта: спорт, stand up и вампиры

«Я не шучу»

Источник фото: film.ru

Александр Незлобин и Сергей Светлаков выпустили комедийный сериал, главной героиней которого стала Елена Новикова – stand up комик и победитель шоу «Открытый микрофон». «Я не шучу» — полу-автобиографическая история: Лене 49 лет, у нее двое детей, столько же бывших мужей, свекровь, собака и кредиты. Днем она снимается в массовке, чтобы свести концы с концами, а вечерами выходит на сцены стендап-клубов.
Забавный сериал о выживании в большом городе и о том, что в 50 жизнь не заканчивается.

В ролях: Таисия Битюкова, Артем Кошман, Лидия Кузнецова, Николай Шрайбер, Алексей Розин, Анатолий Белый, Владимир Хворонов и другие

«Крюк»

Источник фото: film.ru

После завершения спортивной карьеры известный хоккеист Никита Крюков (Юрий Колокольников) продолжил карьеру в спортивной сфере в качестве хоккейного агента. Он твердо убежден в том, что в спорте все по-честному, однако попав на агентскую кухню понимает, что ошибался. Ему приходится решать самые разные вопросы и проблемы своих клиентов, и не всегда эти решения соответствуют его моральным принципам.

В ролях: Агата Муцениеце, Екатерина Кузнецова, Алексей Барабаш, Владимир Канухин, Ирина Безряднова, Алексей Маклаков и другие

«Девушки с Макаровым»

Источник фото: film.ru

Главному герою – оперативнику Макарову (Павел Майков) – в наказание вручают руководство группой выпускниц Школы полиции. Как и доктор Быков (ведь новый сериал сняли создатели «Интернов»), Макаров считает, что «баба полицейским быть не может», и делает все возможное, чтобы девушки уволились сами. Но девушки другого мнения, к тому же, когда самому Макарову понадобится помощь, за него вступится именно этот женский отряд.

В ролях: Алевтина Тукан, Валерия Астапова, Владислава Ермолаева, Елена Полянская, Олеся Судзиловская, Георгий Дронов и другие

«Мастер»

Источник фото: film.ru

Денис Сазонов (Антон Васильев) – бывший пилот гоночной команды «КАМАЗ-мастер» и самый молодой чемпион мира в истории ралли-рейдов. Его блестящая карьера оборвалась из-за нарушения командной этики. С тех пор жизнь его пошла под откос: никакой достойной работы он не нашел, жена его бросила. Единственная его мечта – вернуться в команду, но ему не дают второго шанса. Отчаявшись, он устраивается в команду уборщиком, чтобы пройти весь путь заново. Но унижения на этом не заканчиваются: его бывшая жена планирует стать первой женщиной-пилотом в мужском коллективе…

В ролях: Анатолий Белый, Игорь Петренко, Макар Запорожский, Линда Лапиньш, Сергей Шакуров, Ангелина Поплавская, Ингрид Олеринская и другие

«Вампиры средней полосы»

Источник фото: film.ru

В городе Смоленске живет вроде бы обычная семья. Но только «вроде бы», поскольку все они вампиры. Но вампиры правильные, соблюдающие законы и никого не убивающие. Один из членов семьи работает врачом, еще один и вовсе полицейский(ая). Но в один прекрасный день спокойная жизнь кончается.
Главу вампирской семейки – деда Славу – должен был сыграть Михаил Ефремов, но в связи с произошедшими событиями, его заменил Юрий Стоянов.

В ролях: Юрий Стоянов, Артем Ткаченко, Глеб Калюжный, Екатерина Кузнецова, Ольга Медынич, Татьяна Догилева и другие