Brus Help Fest — Благотворительный фестиваль в пользу фонда «Нужна помощь».

Когда: 4-5 мая в Боярских Палатах

Мастерская Брусникина хочет обратить внимание на то, как пострадала благотворительность в России. Поэтому совместно с фондом «Нужна помощь» они организовали двухдневный BRUS HELP FEST. Фестиваль начнется со спектакля «‎Бесы.Ночь»‎, а продолжится большой программой от музыкантов, художников, артистов. Это будет безопасное пространство, в котором можно побыть и наедине, и со всеми; помочь и быть услышанным. Нет осуждения. Нет предрассудков. Сейчас как никогда важно поддерживать друг друга и объединяться ради хороших дел.

Программа BRUS HELP FEST

4 мая
18:30 — открытие дверей, чарити-маркет
19:00 — спектакль «‎Бесы.Ночь»
21:30 — концерт MINIBAR

5 мая
18:00 — открытие дверей, чарити-маркет, экскурсии от искусствоведа Сергея Хачатурова
18:30 — лекция Владиславы Сосновцевой, сотрудницы фонда «Нужна помощь».
19:00 — благотворительный аукцион
21:00 — концерт друзей и соратников

Билет на один день — 3000 рублей, если хотите быть на фестивале два дня — пишите на почту: masterskayabru@gmail.com, чтобы получить персональную скидку на 1000 рублей. Вход на концерт MINIBAR — донат от 1000 рублей фонду «Нужна помощь». Билеты на сайте мастерской: https://masterbrus.com/performances/brus-help-fest

Число благотворительных пожертвований в марте резко снизилось по сравнению с февралем, а если быть точнее, то в два раза: на -54% в фонды социально уязвимым группам населения, на -61% в фонды прав человека, на -53% в фонды медицины и здравоохранения (статистика в рамках совместного проекта фонда «Нужна помощь» и сервиса CloudPayments). При этом из России ушли PayPal, Visa и MasterCard, мгновенно подорожали лекарства и даже средства личной гигиены, что еще сильнее усложняет существование многих благотворительных фондов.

Фонд «Нужна помощь» — одна из крупнейших благотворительных организаций в России. Сегодня это настоящая экосистема дополняющих друг друга продуктов и сервисов, направленная на развитие благотворительного сектора, создание условий для решения социальных проблем, поддержку социальных инициатив и вовлечение людей в благотворительность.

Можно оформить небольшое — 50 рублей — регулярное пожертвование в пользу проверенного фонда. Раз в месяц с карты будет автоматически списываться выбранная сумма, а на почту будут приходить отчёты о том, на что идут деньги. Присоединиться к акции можно по ссылке: https://pomo.sh/p8