Театр «ОЛИМПиК» открывает 9-й театральный сезон и приглашает всех на премьерный спектакль «Чехов улыбается». Когда: 14 сентября 2022

«Чехов улыбается» – веселый спектакль, в основу которого легли произведения незабвенного Антона Павловича Чехова – главного российского драматурга современности. Именно современности, ведь пьесы и рассказы Антона Павловича, которые вошли в постановку, хоть и написаны более 130 лет назад, не потеряли своей актуальности. Слова героев произведений Чехова звучат доступно и понятно.

фото предоставлено пресс-службой театра

Театр «ОЛИМПиК» предлагает следовать за автором, который, рассказывая об острых проблемах с присущим ему юмором, вместе с тем затрагивает глобальные темы, актуальные и в наши дни. И насколько ироничными, и неправдоподобными не казались бы положения, в которые попадают герои, в них каждый зритель может взглянуть на самих себя и своих знакомых со стороны. В этой постановке создатели не дают готовых ответов на вечные вопросы, как, впрочем, и сам Антон Павлович… оставляя зрителю возможность проявить самостоятельность и самому найти правильный путь. В постановку вошли комические истории на все времена по рассказам Антона Павловича Чехова: «Ушла», «Пересолил», «На чужбине» и шутке в одном действии «Юбилей».

Когда: 14 сентября 2022 (среда) в 19:30
Адрес: Особняк купца Носова. Москва, ул. Электрозаводская, д.12, стр.1 (10 минут пешком от метро Электрозаводская)
Билетыhttps://theatre-olimpik.timepad.ru/event/2131272/
Продолжительность: 1 час 10 минут
Режиссер: Валерий Кулигин 
Актеры: Юлия Троян, Алексей Колпаков, Татьяна Садовая, Евгений Сафронов

P.S.: для пенсионеров и школьников действует 30% скидка на билет типа Стандарт. При заказе билета укажите в поле «Промокод» — скидка. 

Театр «ОЛИМПиК» – молодой коллектив профессиональных актеров, который объединяет под своей эгидой также профессиональных певцов, музыкантов и художников. Театр существует с 2013 года. В репертуаре театра можно найти и классические произведения таких именитых авторов, как Антон Павлович Чехов, Леонид Зорин, Семён Злотников, и произведения современных драматургов: от камерных пьес Натальи Пушкаревой до авангардных драм Дмитрия Лесникова.

Основная площадка театра «ОЛИМПиК» – Особняк купца Носова (улица Электрозаводская, д. 12, метро «Электрозаводская»). Этот образец московского модерна, построенный для купца и фабриканта Василия Дмитриевича Носова известнейшим архитектором Львом Кекушевым, идеально подходит для проведения в нем камерных мероприятий. Великолепные интерьеры, которыми можно насладиться до начала спектакля, интересные выставки, связанные с жизнью купеческой семьи – всё это создает атмосферу домашнего театра и размывает границу между зрителем и артистами, погружая и затягивая зрителя в интригу спектакля, делая его своим «соучастником».