Театр «Шалом» проведет благотворительный показ спектакля в День защиты детей

1 июня, в День защиты детей, на сцене Московского еврейского театра «Шалом» пройдет благотворительный показ детского спектакля «В начале было…» Все средства от продажи билетов за вычетом комиссии билетных операторов будут перечислены в Фонд Хабенского.

Фото предоставлены пресс-службой театра. Фотограф Лана Павлова

«Каждый наш день должен быть днём защиты детей. Я чувствую безмерную благодарность к людям, которые ежедневно занимаются спасением детских жизней. Мне кажется, это совершенно естественный шаг театра – перечислить деньги, заработанные в этот день показом спектакля для детей в фонд, который создан Константином Юрьевичем Хабенским для помощи детям и молодым взрослым с опухолями мозга. Это наш небольшой вклад. Приходите на спектакль и участвуйте с нами в этом добром деле», –  говорит художественный руководитель театра «Шалом» Олег Липовецкий.

Премьера спектакля «В начале было…» состоялась в «Шаломе» в апреле в рамках фестиваля «Черешневый лес». Постановка режиссера и художника Дамира Салимзянова стала первой детской постановкой в репертуаре театра и уже завоевала сердца московской публики.  

Фото предоставлены пресс-службой театра. Фотограф Лана Павлова

Спектакль, основанный на текстах из Ветхого Завета, приглашает зрителей погрузиться в самое начало всего существующего. Художественный подход режиссера превращает эту историю в настоящий театральный фейерверк. С помощью иллюзионного реквизита и специального оборудования, зрители переносятся в мир чудес и волшебства, где они смогут своими глазами увидеть, как из ничего возникают звезды, животные, птицы и, наконец, люди.

Одна из ключевых идей спектакля – параллель между детской игрой и сотворением мира. Зрители станут свидетелями того, как сила искренней веры и воображения способна преобразить окружающую реальность. Салимзянов подходит к серьезной теме с веселым настроем, юмором и легкостью, создавая атмосферу праздника для зрителей. Режиссер глубоко верит, что первый поход ребенка в театр должен стать незабываемым событием, остаться в памяти надолго. Спектакль «В начале было…» именно такой – он пленяет воображение, вызывает восхищение и открывает двери в мир театра и искусства для самых маленьких.

Фото предоставлены пресс-службой театра. Фотограф Лана Павлова

Благотворительный Фонд Константина Хабенского делает все возможное, чтобы дети и молодые взрослые с онкологическими и другими тяжёлыми заболеваниями головного и спинного мозга вовремя получали всю необходимую медицинскую помощь и скорее возвращались к полноценной жизни. Фонд оплачивает диагностику и лечение детей, организует реабилитационные программы, проводит информационную работу с аудиторией, с помощью курсов и тренингов повышает квалификацию врачей, а также помогает оснащать профильные отделения российских медицинских учреждений.

«В начале было…» 0+ (рекомендовано для просмотра от 3-х лет)
1 июня 14:00

Билеты

crackthunder.com

fullwarezcracks.com

techiedownloads.com

usecrack.com

imagerocket.net

techbytecode.com

pspdev.org

takwin.info

in-kahoot.com