РАМТ приглашает на встречи «ТЕАТР+» on-line. Будут разговоры о Горьком

РАМТ приглашает зрителей на разговор под названием «Новые люди» Горького»: 12 мая в 19.00 в формате онлайн-конференции на платформе Zoom состоится третья встреча образовательного проекта «ТЕАТР+» в рамках программы «Классика в РАМТе».

В дискуссии, посвященной творчеству Максима Горького, примут участие создатели спектаклей РАМТа «Коновалов» и «Карамора» – режиссеры Олег Долин («Коновалов») и Александр Хухлин («Карамора»), а также артисты Тарас Епифанцев (Коновалов), Дмитрий Кривощапов (Максим), Иван Воротняк (Петр Каразин) и Алексей Мишаков (Попов, Сталевар).

Спектакли «Коновалов» и «Карамора» поставлены в 2017 году – в год 150-летия Максима Горького. Молодые режиссеры Олег Долин и Александр Хухлин обратились к произведениям, практически не имеющим сценической истории, чтобы показать зрителю Горького, который ему пока мало знаком.

В новом пространстве для общения РАМТ ждет зрителей на разговор о творчестве одного из самых значительных писателей конца XIX – первой трети XX века, о его борьбе за лучшее в человеке, о Горьком-революционере и общественном деятеле, о его вкладе в историю литературы и театра. Для участия необходимо зарегистрироваться по адресу zritel-ramt@yandex.ru (не позднее, чем за 1 час до начала конференции), в ответ придет письмо с дальнейшей инструкцией.