Хорошие зарубежные сериалы, которые вышли в январе 2021. Знакомые актеры в новых образах

«Зовите меня Кэт»
Комедийный милый сериал об одинокой девушке, которая наконец-то решила стать счастливой. Родители откладывали деньги на ее потенциальную свадьбу, но Кэт потратила их на открытие котокафе.
В главной роли – Майем Биалик, та самая Эмми Фарра Фаулер из «Теории большого взрыва»

Источник фото: imdb.com

«Люпен»
Адаптация популярных детективов Мориса Леблана, которые уже не раз экранизировали. Юный Ассан Диоп пережил смерть отца, обвиненного в преступлении, которого он не совершал. Спустя 25 лет, Ассан участвует в краже колье французской королевы из Лувра. Тем самым он хочет отомстить семье Пеллегрини, несправедливо обвинившей его отца. Вдохновляет Ассана на это любимый книжный персонаж «джентельмен грабитель» Арсен Люпен.
Здесь в главной роли Омар Си, полюбившийся всем по очаровательному фильму «1+1».

Источник фото: imdb.com

«ВандаВижн»
Американский мини-сериал производства Marvel Studios о персонажах комиксов Marvel Алой Ведьме и Вижене. Сюжет сериала, действие которого происходит в киновселенной Marvel, разворачивается после событий фильма «Мстители: Финал», вышедшего в 2019 году. Ванда Максимофф и Вижен живут тихой семейной жизнью, но начинают подозревать, что их реальность не то, чем кажется.
В главной роли Пол Беттани – частый гость супергеройских картин. Но ценителям кинематографа он запомнился ролью в фильме «Код Да Винчи»

Источник фото: imdb.com

«Стража»
Британский мини-сериал по мотивам книг Терри Пратчетта. В городе Анк-Морпорк преступления разрешены законом. Здесь обитают люди и расы со всего Плоского мира, бок о бок живут тролли, гномы, големы, вампиры, оборотни, зомби. Все они не просто сосуществуют, но и борются за свои права и равенство. Но даже здесь найдётся место для настоящей дружбы.
Сэма Ваймса играет звезда «Фортитьюда» – Ричард Дормер.

Источник фото: imdb.com

«Крутой Уокер»
Ремейк сериала «Крутой Уокер: Правосудие по-техасски», сюжет касается «вопросов морали, семьи и поисков взаимопонимания».
Уокер — офицер полиции, два года работавший под прикрытием, наконец-то он возвращается в родной Остин, штат Техас. Вместе с новым напарником – единственной женщиной-рейнджером, он начинает борьбу с преступностью.
В главной роли Сэм из «Сверхъестественного» – Джаред Падалеки

Источник фото: imdb.com

«Убийства в Пембрукшире»
Всего 3 серии, и посвящены они расследованию жестоких преступлений, произошедших в Пембрукшире (Южный Уэльс) в 1980-1990-е годы.
Прямиком из «Алиениста» – в главной роли Люк Эванс.

Источник фото: imdb.com

«Змей»/The Serpent
Криминальный мини-сериал о преступлениях серийного убийцы Чарльза Собхраджа. В 1970-х годах Собрадж охотился на западных туристов на протяжении всей Тропы хиппи в Юго-Восточной Азии. Маньях получил прозвища «Бикини-киллер» из-за одежды своих жертв и «Змей» за искусную ложь и умение скрыватся от правосудия.

Источник фото: imdb.com