Декабрьские премьеры в Театре.doc. Гарри Поттер 50 лет спустя, любовь М к М и сеанс психотерапии

Театр.doc остается одной из самых интересных театральных площадок Москвы. Большая часть спектаклей представляет жанр документального театра – театра, основанного на подлинных текстах, интервью и судьбах реальных людей. Это жанр, существующий на стыке искусства и злободневного социального анализа. И в декабре в Театр.doc сразу три интересные премьеры! Не пропустите.

«Гарри в огне» 20 и 28 декабря
Саша Денисова и команда ветеранов Докасреди которых трое из легендарного спектакля «Зажги мой огонь», решили, что декабрь – самое время начать размышлять о природе волшебства – театра и своей жизни в изменившейся реальности. В общем, они занимаются постановкой сказки для взрослых под названием «Гарри в огне». Гарри Поттер 50 лет спустя. Рон спился, Гермиона ходит по поминкам, а у Дамблдора деменция. И из Хогвартса не выйти. Вся жизнь прошла здесь, в волшебстве, а повестка не изменилась — все те же дементоры, все те же узники Азкабана. Что делать пожилым друзьям?

«Кто любит Панкратова?» – 25 декабря
Игорь Стам выпустит премьеру под названием «Кто любит Панкратова?». Если говорить о жанре языком обычного театра, получится что-то вроде «сатирической остросюжетной драмы». О чём? О любви и страхе. Получил человек письмо, где ему признаются в любви. И раз — человек увидел луну и осознал грубость жизни. И страх поселился в душе Панкратова — письмо о любви — оно от мужчины…

«Путаница» – 27 декабря 
Александр Кудряшов репетирует спектакль «Путаница». Пьеса на двоих. Мужчина и женщина. Клиент и психолог. Классическая интрига, когда всё оказывается не так, как кажется в самом начале. Та самая путаница — она в головах, событиях, чувствах, желаниях. И очень нужно разобраться. Они запутаются, распутаются, ещё раз запутаются. Но финал будет вполне счастливый.

По своему возрастному ограничению все новые спектакли – строго 18+
Заказ билетов:
– на сайте Театра.doc
– по телефону: +7 916 653 09 89