Новые российские сериалы, которые нам обещают осенью 2020

«Шерлок в России», режиссер Нурбек Эген

Приставка «в России» призвана намекнуть зрителю, что все будет немножко не так, как в Англии)) Холмсу придется адаптироваться к чуждой среде, ну а мы должны похихикать над его попытками. В роли Шерлока – Максим Матвеев, замена Ватсона – доктор Карцев (Владимир Мишуков), злыдень обер-полицмейстер Знаменский – Константин Богомолов.

«Пробуждение», режиссер Эдуард Парри

Адаптация американского сериала «Awake» с Джейсоном Айзексом 2012 года. Герой попадает в автомобильную аварию вместе с женой и сыном. После этого он оказывается в двух параллельных реальностях, в одной из которых выжила жена, а в другой – сын. В нашей версии главного героя играет Евгений Миронов.

«За час до рассвета», режиссер Игорь Зайцев

1946 год. Лейтенант Денис Журавлёв (Андрей Бурковский) возвращается с фронта и идет на службу в милицию. В начальники ему достается майор Шумейко по прозвищу Сатана (Константин Хабенский) – детективный гений со скверным характером. Вместе им предстоит накрыть банду Клеща – преступника настолько хитрого, что обычными методами его не возьмешь.

«Цыпленок жареный», режиссер Елена Николаева

Начало 20-х годов, НЭП. Начинает развиваться мелкое предпринимательство, появляются если не богатые, то состоятельные люди. И, конечно же, преступность никуда не делась. С разгулом преступности ЧК справиться не в состоянии, поэтому дело берет в свои руки криминальный авторитет дядя Коля (Виктор Сухоруков), который начинает «крышевать» нэпманов.