Планы театра «Практика» на новый сезон

Театр «Практика» откроется в августе после более чем четырех месяцев перерыва. И сразу хитом – 18 и 20 августа Мастерская Брусникина сыграет спектакль «Человек из Подольска Сережа очень тупой».

С сентября театр начнет выпускать запланированные премьеры:
23 и 24 сентября — спектакль «Поле» Марины Брусникиной (Театр «Практика» и «Маруся-продакшн»).

источник фото: официальный сайт театра

В основе спектакля лежит текст Чингиза Айтматова. Автора, книгами которого зачитывалось несколько поколений, театру предстоит заново представить публике. Повесть «Материнское поле» поднимает вопросы о человеческом предназначении, горе, счастье, мужестве и судьбе.
В спектакле примут участие актрисы Паулина Андреева, Александра Урсуляк, Марина Петренко, Виктория Корлякова, Яна Гладких, Нина Гусева и Анна Зайкова — выпускницы разных курсов Дмитрия Брусникина и Романа Козака.

23 и 24 октября — премьера спектакля 9 режиссеров Lorem Ipsum под кураторством Дмитрия Волкострелова и Ксении Перетрухиной(Театр «Практика» и Мастерская Брусникина).
LOREM IPSUM – это пьеса-каталог, состоящая из нескольких глав, каждая из которых посвящена определенной теме: «Русская классика», «Бизнес и финансы», «Наука и техника», «Юмор и развлечения» и т.д. С помощью подлинных и сымитированных технологий автоматических текстогенераторов автор исследует закономерности нашего восприятия и стереотипы мышления.

6 и 7 ноября — премьера спектакля Филиппа Григорьяна «Пушечное мясо» — совместный проект Международного фестиваля-школы современного искусства «Территория», Школы-студии МХАТ, Aksenov Foundation и Мастерской Брусникина. С нового сезона спектакль получает «постоянную прописку» в театре «Практика».
Об этом спектакле мы подробно рассказывали https://teatrtogo.ru/2019/11/08/spektakl-pushechnoe-mjaso-na-festivale-territorija-pljushevaja-vojna-pod-nazvaniem-zhizn/ 

25 ноября — премьера спектакля Марины Брусникиной «Несчастливая Москва».