Пять новых сериалов Netflix март 2021

«Дилер»
Бандит по имени Тони вдруг решил начать карьеру рэп-исполнителя (такой злобный французский гэнгста-рэп). Снимать первый клип он собрался в своем криминальном районе, в котором обстановка далека от спокойной. Команда операторов должна была ходить за Тони и снимать его реальную бандитскую жизнь. В итоге они попали в самый эпицентр криминальной войны группировок.

«Бунтарка»
Фильм о старшекласснице из небольшого городка, которая вдохновляется активистским прошлым своей матери и устраивает в школе феминистскую революцию.

The One
Теперь идеальную вторую половину можно найти с помощью быстрого теста ДНК. Совпадение на генетическом уровне, что может быть лучше? Ученые в сериале обнаружили, что у каждого человека есть ген, который они разделяют только с одним человеком, миллионы людей прошли этот тест, отчаянно пытаясь найти настоящую любовь. Но даже у родственных душ есть секреты. И некоторые из них более шокирующие и смертоносные, чем другие.

Sky Rojo
Испанская черная комедия и криминальная драма от создателя сериала «Бумажный дом». В центре сюжета – три проститутки, сбежавшие из публичного дома, которых преследует сутенер и его подручные. Задача девушек – выжить еще хотя бы пять минут.

The Irregulars
Сериал по мотивам книг Артура Конан Дойля. Мистический. Малолетние бродяги помогают доктору Ватсону совладать с потусторонним злом, угрожающем Лондону, а то и всему миру. Шерлок Холмс будет появляться в сериале очень редко, основной акцент сделают на тех самых бездомных.