Наступила развязка. Сериал «Содержанки 3»

Платформа START завершила показ третьего сезона сериала «Содержанки», режиссёром которого выступил Юрий Мороз – отец исполнительницы одной из главных ролей Дарьи Мороз. Новые восемь серий вновь переносят зрителей в те точки Москвы, где вращаются большие деньги, сталкиваются невероятные силы, в один миг люди теряют или получают всё. В третьем сезоне становятся известны имена всех преступников, власть имущие вновь делят сферы влияния, а красивые женщины и деловые мужчины в очередной раз стараются найти своё место под солнцем.

Источник фото: kino-teatr.ru

Лучше всего это удаётся героине Марины Зудиной – Миле и её экс-супругу Игорю (Сергей Бурунов). Первая полностью берёт жизнь в свои руки: от выхода на работу до побега с новым любовником и чужими большими деньгами. Второй отпускает все свои отравлявшие жизнь комплексы и начинает смотреть на многие вещи проще. Их помощник в жизненных метаморфозах – великолепный психолог Эмма (Виктория Толстоганова), вскрывающая старые травмы как консервные банки, умеющая и дружить со своими клиентами, и держать с ними дистанцию.

Источник фото: kino-teatr.ru

Желанную независимость и новые перспективы получает, наконец, Ольга Крутова (Александра Ребенок). Избавившись от улик, хранивших её тёмное прошлое, и став обладателем компромата на других влиятельных лиц, она открывает новую страницу в книге под названием жизнь, но её будущее остается весьма туманным.

Меньшая удача сопутствует, например, героине Софьи Эрнст – Даше. Сначала она отправляется искать лучшей жизни в Нью-Йорк, а по возвращении в Москву оказывается у разбитого корыта, и не остаётся ей ничего, кроме возвращения в провинцию. Не становится обладателем золотых приисков и Карина Штерн (Сабина Ахмедова), чей брак по расчёту не оборачивается ничем хорошим, а попытка стать богатой и независимой заканчивается провалом. Способы прекрасно устроиться во взрослой жизни бывшей школьницы Кати (Александра Ревенко) приобретают извращённые формы и ведут в никуда.

Источник фото: kino-teatr.ru

Какая-то фантастика происходит в судьбе Лены Широковой (Дарья Мороз): ей все слепо верят, поручают ответственные проекты в сфере развлечений при опыте работы в правоохранительных органах, дают новый шанс в отношениях… Пожалуй, только её сын и бывший муж способны расстраивать железную леди и чинить какие-то препоны. Ведь на протяжении всего сезона она успешно маневрирует между очень серьёзными людьми, не допускает ни одной ошибки и помышляет о возвращении в профессию, из которой убегала, сверкая пятками.

Впрочем, чтобы лучше понимать, что же всё же происходит, особенно в жизни Лены, лучше немного освежить в памяти произошедшее в первых двух сезонах. Третий сезон вытащит всех скелетов из шкафа, а на прощание выведет всех героев на экран в зажигательном танце-мюзикле. Однако это не совсем конец. Продюсеры уже анонсировали спинн-офф «Содержанок».