Новые зарубежные сериалы февраля 2021

«Улица Светлячков», США

Источник фото: imdb.com

3 февраля платформа Netflix выпустила сериал, основанный на бестселлере Кристин Ханны. История восьмиклассницы-изгоя, которая ежедневно подвергалась насмешкам и издевательствам до тех пор, пока в соседний дом не переехала дерзкая красавица, мгновенно ставшая королевой школы, и почему-то решившая подружиться с серой мышкой. И эта дружба оказалась дружбой на всю жизнь.

«Кларисса», США

Источник фото: imdb.com

Спин-офф фильма «Молчания ягнят» стартует 11 февраля. Действие разворачивается спустя год после событий, развернувшихся в фильме. Кларисса Старлинг (эстафету Джоди Фостер и Джулианны Мур перехватывает Ребекка Бридс) возвращается к своему любимому делу – охоте на серийных убийц.

«Невидимый город», Бразилия

Источник фото: imdb.com

Бразильский проект Netflix стартовал 5 февраля. Детектив Природоохранной полиции Рио-де-Жанейро обнаруживает загадочную связь между нераскрытым убийством своей жены и гибелью розового амазонского дельфина. В ходе расследования он случайно попадает в подземный мир, населенный сказочными существами из бразильской мифологии, обычно невидимыми простому человеку.

«В ее глазах», Великобритания

Источник фото: imdb.com

Психологический триллер о матери-одиночке, которая заводит роман со своим шефом-психиатром, и одновременно оказывается втянутой в загадочную дружбу с его женой. Странный любовный треугольник скоро становится мрачной историей об играх с разумом.
Сериал выходит 17 февраля.

«Черная лагуна: Вершины», Испания

Источник фото: imdb.com

Испанцы перезапустили мистический сериал «Черная лагуна», с успехом шедший на экранах с 2007 по 2010 год. 19 февраля на платформе Amazon Prime Video состоится премьера новой версии. Это история о школе для проблемных детей, находящейся в горном монастыре. Сюда ссылают хулиганов, бунтарей и просто непослушных мальчиков и девочек на перевоспитание. Строгие законы и правила не помешают им выяснить, что в лесу поблизости происходит что-то мистическое и загадочное.