Фестиваль NONAME в ЦИМе

С 1 по 13 июня в Центре им. Мейерхольда в Москве пройдет третий международный фестиваль NONAME-2021. В программе — спектакли из России, Казахстана, Кыргызстана и Германии, в которых современные деятели театра исследуют реальность с помощью пластических, документальных, перформативных и других художественных методов.

Фестиваль делает ставку не на громкие имена актеров и режиссеров, а на совместное исследование непростых тем. Национальная идентичность и иная телесность, страх старости и азбука современности, горизонтальное творчество и документация отдельной личности — вот с чем предлагают встретиться участники фестиваля. NONAME-2021 дает возможность познакомиться с концентратом актуального творческого процесса, почувствовать, в какую сторону движется театр сегодня, и, если захочется, разделить это движение с ним.

После показов 4, 5, 7, 8, 9 и 11 июня участники и зрители могут присоединиться к фестивальному клубу: познакомиться, обсудить спектакли, попробовать угощение и просто насладиться летом в приятной компании.

По традиции ЦИМа, спектакли пройдут на всех возможных площадках: в большом зале, черном зале и даже кафе. Билеты продаются как отдельно (стоимость от 600 до 3 000 руб.), так и по абонементу — он позволяет сэкономить до 50%. Также предусмотрены специальные скидки и абонемент для студентов. Познакомиться с подробной программой и купить билеты на фестиваль можно на сайте Центра им. Мейерхольда.