Новые сказочные сериалы. Июнь 2021

Июнь – первый каникулярный месяц практически во всем мире. Вероятно поэтому кинокомпании «выстрелили» в лето фантастикой, комиксами и сказками. И, конечно же, самый долгожданный проект…

«ЛОКИ»

Источник фото: imdb.com

Очаровательный хитрец Том Хиддлстон, точнее Локи, сбегает от Мстителей, прихватив Тессеракт и телепортируется в пустыню Гоби. Не ожидая никаких неприятностей, расслабившийся Локи попадает в руки некоей организации, называющей себя Управлением Временными Отклонениями, и борющейся с перемещениями во времени и нарушениями целостности истории. Ее сотрудники не питают никакого благоговения перед богом Локи, а интересуется им только один странный сотрудник – Мебиус (невероятно смешной Оуэн Уилсон), который уверен, что только Локи способен спасти человечество.


«SWEET TOOTH: МАЛЬЧИК С ОЛЕНЬИМИ РОГАМИ»

Источник фото: imdb.com

В недалеком будущем нашу планету вновь атакуют вирусы. Человечество потихоньку вымирает, а у тех, кто выжил рождаются дети‑гибриды с генами животных. Они странно выглядят, однако устойчивы к вирусу. Естественно, смесь человеческого существа с животным привела к очередной вспышке ненависти, и за детьми началась серьезная охота. Главный герой – мальчик Гас – жил с отцом на ферме вдалеке от людей и прятался каждый раз, когда приближалась опасность его разоблачения. Однако жизнь мальчика меняет внезапная смерть отца. Оставшись без защиты, мальчик отправляется в долгий путь в Аризону, где находится сообщество, которое принимает в свои ряды всех детей с особенностями.


«ТАЙНОЕ ОБЩЕСТВО МИСТЕРА БЕНЕДИКТА»

Источник фото: imdb.com

Новый сериал Disney+ основан на цикле подростковых романов Трентона Ли Стюарта.
Дети со всего мира, увидев в газете загадочное объявление, приезжают в некую элитную школу, чтобы попытаться в нее поступить. Но только четверо выдерживают и попадают в «Институт» эксцентричного мистера Бенедикта, ведь они обладают сверхъестественными способностями. Здесь они узнают, что им предстоит остановить злодея, который изобрел устройство, контролирующее сознание людей.
Российские зрители с особым нетерпением ждут этот сериал, ведь в нем играет самая знаменитая юная актриса России – Марта Тимофеева (в титрах – Кесслер).